Главная -> Сны -> Мистические -> Мистические комнаты

Мистические комнаты

Третья серия.
На этот раз снится квартира родителей. Совершенно другая планировка. Множество комнат, жилых, обустроенных с хорошим ремонтом...,но есть двери, которые не открывались много лет. Я брожу по квартире и открываю одну из этих дверей. А там... старая комната. Старая мебель, тонны пыли, другая реальность. Серо-приглушенные тона. Ощущение,что здесь живет кто-то, но я его не вижу. Расстеленная постель, запыленная будто за 100лет. Посреди комнаты мраморная лестница вниз. Внизу ванна, но там настолько грязно и не работает свет, что я не решаюсь туда спускаться. За мной в комнату заходит моя собака-пекинес. Она как будто мой охранник. Из-за нее житель комнаты меня не трогает.
Я выхожу из комнаты, закрываю дверь, иду дальше. Мама что то готовит на кухне, я натыкаюсь еще на одну дверь. Там будто папин кабинет. Но почемуто очень грязно. Пыль по всюду. Запыленная одежда,книги, постель. Я выхожу на балкон, а там вид на море и горы. Турция. На улице сумерки, солнце садится, теплый южный ветерок. В уличном кафе сидят мужчины-турки и пьют кофе. Небо красивых, серо-розово-сиреневых оттенков. На балконе висит папина майка. От времени она истрепалась и засохла. Я выхожу с балкона и пытаюсь понять, как такое возможно? Оглядываю комнату, здесь не было человека лет 100. Все в паутине и пыли. Выхожу из комнаты. И снова краски, запахи реальности, детский смех из зала...я иду дальше, мои дети играют в просторной комнате, мама что-то говорит с кухни. Я рассказываю маме о своей находке. Мама очень удивлена и просит меня сходить в другую комнату. Я иду, и замечаю еще одну дверь. Открываю ее, а там... снова все старое, пыльное. Мебель, одежда, кровать. Посреди комнаты деревянная лесенка на верх. Я лезу по этой лесенке,а наверху выход на крышу, где сплошные какашки. Засохшие маленькие собачьи какашки. Их никто не убирал 100 лет. Я спускаюсь обратно в комнату, и принимаю решение убраться здесь. Кричу маме, что я буду мыть эти три комнаты. Начинаю стирать пыль, протирать книги и мебель. Снимаю закостеневшую постель, клубы пыли летят на меня. И тут я обнаруживаю на постели спящую бабушку. Я то знаю, что она умерла полтора года назад. Смотрю на нее, а она ворочается, дышит.
Просыпаюсь.

Сон в очень мельчайших подробностях, до статуэток на полках серванта.
В реальности, после смерти бабушки папа перестал жить и радоваться жизни. Он очень любит путешествия, объездил много стран, обожает море, но теперь его ничто не радует. К тому же, после смерти бабушки к родителям переехал дед. Черствый, злой диктатор.
Я думаю, что эти три комнаты характеризуют папу, покойную бабушку и деда.

Повторюсь, фильмы ужасов я принципиально не смотрю, почему мне снится такая муть?

03.10.2015 Автор: Bambycha    Категория: МистическиеПросмотров: 1396

Рассказать друзьям:


Комментарии



Зарегистрируйтесь или зайдите под своим логином чтобы оставить комментарий или оценить запись.
Регистрация займет у вас несколько секунд.
Если вы зашли под своим логином, но видите это сообщение, обновите страницу.


Рекомендуем почитать: